Menu du 7 au 31 Janvier 2019
Mois de Janvier 2019
LUNDI 7 | MARDI 8 | JEUDI 10 | VENDREDI 11 |
Dés de tomate Émincé de veau à la crème Pâtes aux champignons Raisinsl |
Laitue vinaigrette Poulet fumé Lentilles consommées Fromage |
Macédoine de légumes Steak haché Petits pois Yaourt aux fruits |
Concombre Cordon bleu Giraumon Pomme |
LUNDI 14 | MARDI 15 | JEUDI 17 | VENDREDI 18 |
Poélée de légumes à la vignaigrette Poisson au four sauce créole Riz et petit pois Yaourt |
Haricots vert Blaff de poisson Igname Pastèque fromage |
Choux verts Poulet fumé Haricots blancs Raisins fromage |
Laitue et tomate Poisson frit Gratin de courgettes Orange |
LUNDI 21 | MARDI 22 | JEUDI 24 | VENDREDI 25 |
Choux blanc olive Jambon blanc Gratin de carottes Gâteau |
Betterave Poisson frit Bananes jaunes et poivrons Flan caramel |
Giraumon rapée Pâtes à la carbonara Crème confiture |
Laitue et tomate Râgout de bœuf Riz aux légumes Yaourt aromatisé |
LUNDI 28 | MARDI 29 | JEUDI 31 | VENDREDI 1 |
Maïs Saucisses de volaille Salade de pomme de terre Fromage Gâteau |
Tomates Gratin de poisson Pois cassés Poire |
Carottes rapées Rôti de dinde Riz composé Petit filou |
NB : les menus prévus sont susceptibles de subir des modifications.
Renseignement : 0590 38 05 02 / 0590- 94 82 57/ 0590 25 87 39
Le paiement peut être effectué mensuellement ou trimestriellement à la restauration scolaire du 1er au 15 de chaque mois.Retour ligne automatique
Le paiement peut être effectué mensuellement ou trimestriellement en ligne du 1er au 29 de chaque mois.