Menu du 30 Janvier au 31 Février

Mois de Février 2017

LUNDI 30 MARDI 31 MERCREDI 1 JEUDI 2 VENDREDI 3
Carotte
Haricot-vert
Poulet au four
Poire+fromage
Tomate
Riz+épinard
Ragout de bœuf
Fromage blanc
Macédoine
Poisson
Patate douce
Yaourt
Mais soja
Courgette+riz
Poulet au four
Compote+fromage
Carotte
Poisson au four
PDT
LUNDI 6 MARDI 7 MERCREDI 8 JEUDI 9 VENDREDI 10
Thon
Purée PDT
Côte de porc
Melon
Tomate
Roti de dinde
Printanière de légumes
Yaourt
Carotte
Banane jaune
Morue
Fruit
Chou
Ragout de bœuf
Gratin de carottes
Orange
Concombre
Poisson en blaff
Ti figue
Yaourt
LUNDI 13 MARDI 14 MERCREDI 15 JEUDI 16 VENDREDI 17
Carotte
Gratin macaroni
Steak
Compote +fromage
Betterave
Riz ratatouille
Cuisse de poulet
Fruit
Giraumon
Brandade de morue
Haricot rouge
Orange
Choux
Ragoût de coq
Riz au légume
Fruit
Carotte
Nugget de poisson
Giraumonade
Orange
LUNDI 20 MARDI 21 MERCREDI 22 JEUDI 23 VENDREDI 24
Betterave
Cuisse de poulet fumé
Macaroni
Fromage blanc
Salade composé
Gratin de chou fleur
Ragoût de bœuf
Pastèque
Tomate
Riz au morue
Yaourt
Sardine et soja
Cordon bleu
Puée PDT
Orange
24 Macédoine
Poisson
Pois cassé
Yaourt
LUNDI 27 MARDI 28 MERCREDI 29 JEUDI 30 VENDREDI 31
Salade variées
Ragoût de bœuf
Printanière de légume
Banane dessert
Concombre
Escalope de poulet
Carotte et haricot vert
Flan à la vanille
Betterave
Lapin au champignon
Spaghetti
Orange
Haricot vert
Coquelet au four
Purée de PDT
Fruit
Laitue
Poisson
Madère
orange

- Renseignement : 0590 86 21 91 / 0590- 38 05 02

2009–2023 © Mairie de Petit-Bourg | Tous droits réservés | Par : IPEOS I-Solutions | Réinitialiser les cookies

Projet cofinancé par Région Guadeloupe L'Europe s'engage en Guadeloupe