Menu du 30 Janvier au 31 Février
Mois de Février 2017
LUNDI 30 | MARDI 31 | MERCREDI 1 | JEUDI 2 | VENDREDI 3 |
Carotte Haricot-vert Poulet au four Poire+fromage |
Tomate Riz+épinard Ragout de bœuf Fromage blanc |
Macédoine Poisson Patate douce Yaourt |
Mais soja Courgette+riz Poulet au four Compote+fromage |
Carotte Poisson au four PDT |
LUNDI 6 | MARDI 7 | MERCREDI 8 | JEUDI 9 | VENDREDI 10 |
Thon Purée PDT Côte de porc Melon |
Tomate Roti de dinde Printanière de légumes Yaourt |
Carotte Banane jaune Morue Fruit |
Chou Ragout de bœuf Gratin de carottes Orange |
Concombre Poisson en blaff Ti figue Yaourt |
LUNDI 13 | MARDI 14 | MERCREDI 15 | JEUDI 16 | VENDREDI 17 |
Carotte Gratin macaroni Steak Compote +fromage |
Betterave Riz ratatouille Cuisse de poulet Fruit |
Giraumon Brandade de morue Haricot rouge Orange |
Choux Ragoût de coq Riz au légume Fruit |
Carotte Nugget de poisson Giraumonade Orange |
LUNDI 20 | MARDI 21 | MERCREDI 22 | JEUDI 23 | VENDREDI 24 |
Betterave Cuisse de poulet fumé Macaroni Fromage blanc |
Salade composé Gratin de chou fleur Ragoût de bœuf Pastèque |
Tomate Riz au morue Yaourt |
Sardine et soja Cordon bleu Puée PDT Orange |
24 Macédoine Poisson Pois cassé Yaourt |
LUNDI 27 | MARDI 28 | MERCREDI 29 | JEUDI 30 | VENDREDI 31 |
Salade variées Ragoût de bœuf Printanière de légume Banane dessert |
Concombre Escalope de poulet Carotte et haricot vert Flan à la vanille |
Betterave Lapin au champignon Spaghetti Orange |
Haricot vert Coquelet au four Purée de PDT Fruit |
Laitue Poisson Madère orange |
Renseignement : 0590 86 21 91 / 0590- 38 05 02