Menu du 9 au 31 Avril 2018

Mois d’ Avril 2018

LUNDI 2 MARDI 3 JEUDI 5 VENDREDI 6
Vacances scolaires de Pâques Vacances scolaires de Pâques Vacances scolaires de Pâques Vacances scolaires de Pâques
LUNDI 9 MARDI 10 JEUDI 12 VENDREDI 13
Carottes Râpées Bœuf aux Olives Spaghettis aux Fromage Pastèque Giraumon Râpé Poisson Pané Purée de pois cassés Camembert Soja /Mais Colombo de Porc Riz Yaourt Dombré au Poulet Melon
LUNDI 16 MARDI 17 JEUDI 19 VENDREDI 20
Thon Sauté de lapin aux champignons Coquillettes Crème Dessert Tomate Calalou de Queue Riz Flan Fromage Blanc Blaff de queue de porc et choux Igname et Patate Douce Pomme Concombre Poisson Frit Giraumonade Chocolat au Lait
LUNDI 23 MARDI 24 JEUDI 26 VENDREDI 27
Carottes Râpées Fricassé de coq Gratin de Choux Fleur et carottes Cake Haricots Verts Sauté de Dinde au Curry Riz aux Poivrons Yaourt Emmental Côtes de Porc Printanière de légumes Pruneaux au Sirop Laitue Court-bouillon de Poisson Igname Fromage Kiri
LUNDI 30 MARDI 31 JEUDI 2 VENDREDI 3
Macédoïne de Légumes Escalope de Poulet à la Crèm Pâtes Tranche de Jambon Poisson au Four Haricots Verts / Carottes Crème Dessert

NB : les menus prévus sont susceptibles de subir des modifications.

- Renseignement : 0590 38 05 02 / 0590- 94 82 57/ 0590 25 87 39

Le paiement peut être effectué mensuellement ou trimestriellement à la restauration scolaire du 1er au 15 de chaque mois.
Le paiement peut être effectué mensuellement ou trimestriellement en ligne du 1er au 20 de chaque mois.

Le portail familles Les tarifs

2009–2018 © Mairie de Petit-Bourg | Tous droits réservés | Par : IPEOS I-Solutions

Projet cofinancé par Région Guadeloupe L'Europe s'engage en Guadeloupe